TOEIC

TOEIC( Test of English for International Communication ) 托益國際認可英語測試被全球廣泛採用,包括北美、南美、歐洲、中東、非洲、亞洲 ( 日本、韓國、台灣、中國、東南亞、印度 ) 及澳紐等地區。每年全球有接近五百萬人同時應考。

當中,TOEIC亦是香港和中國大陸政府其中一個指定職業英語基準測試, 本港及內地大型機構及跨國企業,均已採用TOEIC作為評核入職員工的英語水平。

此測試能提供一個相當準確的語言能力測試指標,主要用作評估工作環境中需具備的英語程度,為入職與升職準則。TOEIC測試主要分為「聆聽」與「閱讀理解」和 新推出的「會話」與「寫作」兩組測試。據ETS Education Testing Services)研究及調查所得,單靠「聆聽」與「閱讀理解」部分的成績已可作為測試口語和寫作能力的指標。

 

TOEIC 聆聽與閱讀測試詳情
TOEIC 聆聽與閱讀測試是個極為有效評估國際職場中英語閱讀與聆聽的測試。通過一系列真實語境的上下文,來測試個人英語聽、寫能力。

聆聽技巧在面對面的溝通、會議、視頻會議、電話會議、播客和電話交談中尤為重要。閱讀技巧對郵件、書面報告、通訊、備忘錄、信件和其他形式的商業溝通中亦為非常有必要性。

授課語言

英語為主,輔以中文(粵語)。

學費

每期港幣$1550元正,共7期
每期港幣$1450元正,共9期

開始日期

2018年3月中旬

入學條件

年滿16歲或報讀人士須通過入學考試方獲錄取。

個別僱主可酌情決定是否承認本課程可令學員獲取的任何資格。
It is a matter of discretion for individual employers to recognize any qualification to which this course may lead.

免費升學咨詢及索取課程資料
報讀全日或兼讀制課程

查詢表格
Enquiry Form

學校電話:
(852) 2361 5147

課程熱線:
(852) 2361 2833

WhatsApp:
中學部 (852) 9838 2593
短期課程 (852) 6469 1683
暨南大學香港教育學院 (852) 5188 7262

學校電郵:
info@mariacollege.edu.hk