社會人文學科

Prof. ZHANG, Jin Qiao 張金橋教授

Education

‎BSc (Physics) (Yangtze University)

MA (Cognitive Psychology) (South China Normal University)

PhD (Cognitive Psychology) (South China Normal University)

A.P. HUANG, Ying Qian 黃穎黔副教授

Education

BSc (Physics) (Chongqing University)

MA (Marxist Philosophy) (Huazhong University of Science and Technology)

JIAN Yan 金焱副教授

Education

LL.B. (Wuhan University)

BSc (Econ) (Nanjing University)

WEI, Chuan Guang 魏傳光副教授

Education

J.D. (Sun Yat-sen University)

ZHANG, Long Ping 張龍平副教授

Education

PhD (History) (Sun Yat-sen University)

TANG Tommy 鄧湯美老師

Education

BSSc (Social Studies) (OUHK)

PGDE (Liberal Studies) (HKBU)

MA (Social Science) (HKUST)

MA (Gender Studies) (CUHK)

MA [LLM (HR)] (HKU) (Pending)

個人簡介

鄧老師是本校的旅游與款待科及地理科科主任,與此同時亦先後於暨南大學、香港教育大學(教大)理性溝通教育學會、明愛社區書院、嶺南大學持續進修學院等任兼職講師。有多年不同類型的教學經驗,在香港浸會大學修讀教育文憑時跟取得學校實習優異獎,教學能力,無容置疑。

鄧老師,除了擁有社會科學學士學位亦先後於香港科技大學及香港中文大學取得社會科學碩士學位及性別研究碩士學位。他現於香港大學修讀法學碩士學位,追求更好的學術背景以提高教學品質。