工商管理學科

Prof. HAN, Zhao Zhou 韓兆洲教授

Education

BA (Planning Statistics) (Anhui University of Finance and Economics)

‎MA (Econ) (Zhongnan University of Economics)

PhD (Econ) (Xiamen University)

A.P. ZHOU, Hong 周宏副教授

Education

BA (Composite Materials) (WUT)

MS (Management Science and Engineering) (WTU)

PhD (Management Science and Engineering) (HUST)

A.P. ZHANG, Yong 張泳副教授

Education

PhD (Management) (Huazhong University of Science and Technology)

Dr. TANG, Wan Hoi 鄧雲開博士

Education

BBA (SYU)

MBA (University of Wales)

PhD (BulSU)

LAM, Ho Ming 林浩銘老師

Education

BA (Econ & Sport Science) (HKU)

PGDE (Econ) (CUHK)

個人簡介

一一林老師是本校的經濟科主任,且成績優異,擁有香港大學榮譽學士(主修經濟學)及香港中文大學學位教師教育文憑,兩者均取得 A 級成績。他亦在高級程度會考(A-Level)經濟科得到 A 級成績。

一一他曾是香港補習界前上市補習公司現代教育(1082)經濟科名師及新城數碼財經台客席主持;亦曾擔任現代書院經濟科科主任及元朗趙聿修紀念中學的經濟科老師。

LIU, Jian Chu 劉劍初老師

Education

BA (Econ) (Hiroshima University of Economics)

MSc (Econ) (Hiroshima University of Economics)