經濟補習 — 探索經濟

教學團隊


Albert Sir

“課堂是否真的有用?” 多說無謂,我們有免費試堂。Alfred sir 保證,同學聽完頭 15 分鐘經已茅塞頓開、上 4 堂就可以脫胎換骨。
歷屆公開試經已有 2366 位同學感謝了 Alfred,為了自己的前途,為何不試試?

 

課程特色


 【一堂立見高下 • 三個月成績可大躍進】

新高中經濟科是一門 “術科”。”術科” 者,可短時間內大躍進是也:同學只要知道公開試的玩法,加上自身的努力,要奪 5+ 絕對不難。Alfred sir 的教學特色如下:
1  幫同學收窄溫習範圍:
公開試真正考的,只是約教科書內容的五分之一。Alfred sir 課堂最有價值的地方,是讓他的學生知道,哪些內容是常考,哪些內容一定不會考。單是這一點經已幫學生省上五分之四的溫習時間了。
2  教學生 LQ 如何拎到滿分:
“Alfred sir, 呢題我識架,但我唔知要點寫 / 要寫幾多。” 這個問題是我教新高中同學最常問的問題。歸根究底,是同學不知道考試局的想法 / 答題標準。因此,Alfred sir 會講給學生聽 “每課書會在哪個位出題目、出幾多分和怎樣先拎到滿分。” 這樣同學就能在長問題的試卷上考個好分數了。
3  拆解高階題目:
MC 比 LQ 深。原因是 MC 可問及的範圍比較廣,亦比較複雜。因此,Alfred sir 幫學生 LQ 拎完高分之後,就會幫學生清 MC 的 concepts 了。Alfred sir 會教授學生秒殺 MC 的技巧,幫學生了解考試局的設題模式,再給同學每課操練 30 年的歷屆試題,同學若能用心完成這些練習,奪星則不遠矣!

 

DSE技巧班經濟常規課程時間

星期六

下午 18:00 – 20:00

下期試堂時間:8月20日 下午 18:00 – 20:00,8月27日 下午 18:00 – 20:00

一期四堂:$800 (另有各類折扣優惠)

歡迎預約 免費試堂 WhatsApp : 64691683

(只適用於指定課堂)

各類折扣優惠

  1. 報名當天關注Ig或Facebook專頁可享 $50 折扣優惠
  2. 試堂後一星期內報名可享首兩期 $200 折扣優惠
  3. 二人同行報名可享每人 $100 折扣優惠,三人以上同行可享每人 $150 折扣優惠
  4. 同時報讀兩科可享每科 $100 折扣優惠,同時報讀三科以上可享每科 $150 折扣優惠

另備綜援,低收入學生的各項援助,最高可減免8成學費,歡迎查詢。

※除第三項及第四項優惠可同時享有以外,每次報名只能享有一個折扣優惠

現凡報讀本校其中一個備試課程,將獲其餘6科試堂代用卷各一張

(優惠條款受特定條件約束,詳情請參閱報名細則)

免費升學咨詢及索取課程資料
報讀全日或兼讀制課程

查詢表格
Enquiry Form


香港中學文憑(中四)香港中學文憑(中五)香港中學文憑(中六)暨南大學工商管理學士學位暨南大學旅遊管理(酒店管理方向)學士學位中學中文補習中學英文補習中學數學補習中學通識補習中學經濟補習中學化學補習中學旅遊補習小學補習持續進修基金-TOEIC英語課程


全日制課程日間兼讀課程夜間兼讀課程

學校電話:
(852) 2361 5147

課程熱線:
(852) 6469 1683

WhatsApp:
中學部 (852) 6469 1683
短期課程 (852) 6469 1683
暨南大學香港教育學院 (852) 6469 1683

學校電郵:
info@mariacollege.edu.hk

The use of imagination is the most powerful teaching and learning technology available to us to overcome https://essaysheaven.com/ student boredom and resistance.